DPW MPG Jatim Roadshow Ke DPD Seluruh Jatim Untuk Penguatan Struktur Pengurus

avatar Indonesia Pers

SURABAYA, IPers - Relawan Masyarakat Pendukung Ganjar (MPG) Jawa Timur menggelar rapat koordinasi sekaligus mempererat tali silaturahmi sesama anggota pengurus MPG DPW Jatim dan membahas persiapan dalam verifikasi dari pihak TKN (Team Pemenangan Nasional) Ganjar Pranowo, Sabtu, (08/07/2023).

Ketua MPG Jawa Timur, Rudi Situmorang mengatakan bahwa pengurus MPG Jatim akan mempersiapkan kembali roadshow ke DPD kabupaten/kota yang berada di Jawa Timur.

"Kami bersama pengurus Masyarakat Pendukung Ganjar (MPG) akan berkeliling secara dor to door berbagai wilayah Jawa Timur, untuk mengelektabilitaskan bapak Ganjar dan mendorong pencalonan Ganjar Pranowo sebagai Presiden 2024-2029,"ujarnya.

Selain itu, dengan dilakukan roadshow di berbagai kota per-kota yang ada di Jawa Timur, akan dilakukan aksi kegiatan sosial kepada masyarakat.

"Dan setiap relawan organisasi Relawan MPG DPD kabupaten/kota di wilayah Jawa Timur, inshaallah turut berpartisipasi bersentuhan dengan masyarakat sekitar untuk bergontong-royong peduli bersih-bersih lingkungan sembari dilakukan distribusi sembako tersebut,"terang dia.

Rudy menambahkan bahwa kekompakan Relawan Organisasi pengurus Masyarakat Pendukung Ganjar (MPG) sangat siap dan mengaku berkomitmen untuk mengawal Ganjar Pranowo menjadi presiden tahun 2024-2029 mendatang.

"Semoga, bapak Ganjar ketika menjadi presiden bisa terwujud dan mewujudkan 

kesejahteraan kepada masyarakat terutama peningkatan perekonomian,"(dex)

Editor : MKS