Bentuk Apresiasi, Ka.Kanwil Kemenkumham Jatim Berikan Penghargaan Kepada Mitra Kerja Lapas Pamekasan

avatar Indonesia Pers

Pamekasan, IPers - Lapas Pamekasan berikan penghargaan Ka.Kanwil Kemenkumham Jatim kepada mitra kerja dalam Peringatan Hari Kemenkumham ke-78 Tahun 2023, pada Senin (21/8).

Bertempat di Aula Lapas Pamekasan piagam penghargaan diserahkan langsung oleh Bapak Hendriyanto selaku Ka.Subsie Bimkemaswat mewakili an. Ka. Lapas Pamekasan yang kebetulan berhalangan hadir pada saat momen Tasyakuran Lapas Pamekasan dalam memperingati Hari Kemenkumham ke-78 Tahun 2023. Kegiatan juga disaksikan oleh pejabat struktural, seluruh pegawai Lapas Pamekasan dan tamu undangan.

Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas kontribusinya dalam menunjang terlaksananya tugas dan fungsi pemasyarakatan khususnya pada Lapas Kelas IIA Pamekasan. Piagam penghargaan diberikan oleh Ka.Kanwil Kemenkumham Jatim, Bapak Imam Jauhari selaku an. Menteri Hukum dan HAM RI.

Kegiatan ini menindaklanjuti surat Kepala Biro Kepegawaian no. SEK.2.KP.05.03-110 tentang pedoman pemberian penghargaan pada peringatan Hari Kemenkumham ke-78. 

Perlu diketahui saat ini Lapas Pamekasan telah mengadakan kerjasama dengan beberapa instansi maupun yayasan sebanyak 14 antara lain Dinas Kesehatan Kab. Pamekasan, Ghana Recovery, BNN Kab. Sumenep, Kodim 0826 Pamekasan dll. untuk menunjang pelaksanaan tugas dan fungsi Lapas Pamekasan.

Dengan adanya kegiatan diharapkan Lapas Pamekasan dengan mitra kerja dapat semakin solid untuk kedepannya. (Red) 

Editor : MKS