Menteri Hukum dan HAM Resmi Lantik Pimpinan Tinggi Madya, Lapas Pamekasan Ikuti secara Virtual

avatar Indonesia Pers

Pamekasan, IPers - Lapas Pamekasan ikuti pelantikan Pimpinan Tinggi Madya di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM secara virtual zoom, Senin(4/9).

Bertempat di Media Center Lapas Pamekasan, Pelantikan dilaksanakan secara langsung dan secara virtual di Graha Pengayoman, Gedung Kemenkumham, Jakarta. Kegiatan diikuti langsung oleh Bapak Seno Utomo beserta seluruh pejabat struktural Lapas Pamekasan. 

Dalam kegiatan ini Yasona H. Laoly yang saat ini menjabat sebagai Menteri Hukum dan HAM resmi melantik Pimpinan Tinggi Madya sekaligus pengambilan sumpah/janji jabatan. Kegiatan dengan dihadiri oleh Wakil Menteri Hukum dan HAM, Para Pimpinan Tinggi Madya, Sekretaris Jenderal Kementerian Hukum dan HAM, Para Kantor Wilayah, dan Para Kepala Unit Pelaksana Teknis di seluruh Indonesia serta Rohaniawan.

Dalam sambutannya Yasonna H Laoly mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik, jaga amanah tugas dan kepercayaan ini dengan bekerja sebaik-baiknya, segera beradaptasi dengan lingkungan kerja dan laksanakan amanah tugas ini dengan menjunjung tinggi sumpah jabatan. 

“tantangan tugas kita kedepan semakin dinamis dan berkembang sehingga kita dituntut untuk bekerja lebih baik lagi serta lakukan berbagai terobosan kreatif melalui digitalisasi”, ujarnya. (MA) 

Editor : MKS