Bersama Koramil, Polsek Kesambi Bagikan Takjil Kepada Warga

Cirebon || IPERS - Polsek Kesambi dan Koramil bersama Pondok Pesantren Luhur Al-Kautsar bagi-bagi takjil jelang buka puasa kepada masyarakat yang melintas di Jalan Yudhasari Kelurahan Sunyaragi Kecamatan Kesambi Kota Cirebon. Jumat, (22/03/2024)

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Kesambi Iptu Rudiana, S.H.,M.H bersama Danramil Kesambi Kapten Inf M. Ridwan dan Ketua DPD LDII H. Himawan Sutanto.

Kapolsek Kesambi Iptu Rudiana, S.H.,M.H mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu bentuk sinergitas TNI-Polri dan Ponpes Luhur Al Kautsar Kota Cirebon.

“Pembagian takjil ini dalam rangka sinergitas TNI-Polri dan Ponpes Luhur Al Kautsar dalam menjaga harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Kesambi,”ujar Kapolsek

Selain itu menurut Kapolsek Kesambi, pembagian takjil ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI-Polri terhadap masyarakat yang menjalankan ibadah puasa.

Kali ini sebanyak 200 paket takjil makanan ringan dibagikan kepada masyarakat yang melintas di depan Ponpes Luhur Al-Kautsar Sunyaragi Kota Cirebon. (ANS)

Editor : redaksi